1.Herren bestreiten letztes Saisonspiel gegen Freiburg

von Philipp Knauer (Kommentare: 0)

Achtung !!! Das Spiel findet im Bildungszentrum West und nicht in der Hermann Batz Halle Statt !!!

Zum Abschluss der Hallenrunde empfangen die 1.Herren am Samstag um 16 Uhr FT 1844 Freiburg.

War die Saison leider nicht von Erfolg gekrönt, so wollen die Herren wenigstens die Hallensaison mit einem Erfolgserlebnis abschließen. Auch wenn der bittere Gang in die 1.Verbandsliga seit 2 Spieltagen feststeht, will die Mannschaft nichts unversucht lassen, im letzten Spiel alles zu geben. Das ist die Mannschaft auch Ihren Fans schuldig.

Im Hinspiel konnte man in Freiburg lange mithalten und das Spiel offen gestalten. Daran wollen die Herren auch im Rückspiel anknüpfen, jedoch mit dem besseren Ende für sich.