Youngster Cup 2019

von Jörg Seifert (Kommentare: 0)

Bereits zum 26. Mal veranstaltet die Jugendabteilung des TSV Ludwigsburg am 27. und 28. April. 2019 auf dem TSV Gelände an der Bönnigheimerstraße ihren Youngster Cup. Bei dieser traditionellen Veranstaltung spielen Hockey begeisterte Mädchen und Jungen zwischen 5 und 10 Jahren in zwei Altersklassen um die begehrten Pokale. Mehr als 36 Mannschaften aus ganz Süddeutschland sind der Einladung des TSV gefolgt und damit wurde auch gleichzeitig ein neuer Anmelderekord erzielt . Neben Hockey werden zahlreiche weitere Attraktionen für die Teilnehmer und Besucher angeboten. Abgerundet wird das Programm am Samstag Abend mit einer Live Band zur Turnierparty. Turnierbeginn ist am Samstag 11.00 Uhr und am Sonntag gegen 15.00 Uhr findet die Siegerehrung statt.