Nachrichten Archiv

Damen kommen dem Aufstiegsplatz näher

von Hülya Özer

Die Damen des TSV Ludwigsburg konnten am Samstag mit einem 2:1 Sieg drei Punkte gegen den Tabellenersten TSG Rohrbach einfahren. Am Donnerstag um 11 Uhr treffen beide Teams in Rohrbach zum Rückspiel wieder aufeinander.

Hockeyherren mit unnötiger Niederlage

von Philipp Knauer

Am Sonntag bestritt die erste Mannschaft der TSV-Herren ihr Auswärtsspiel in Schwenningen gegen die Spielgemeinschaft
Villingen-Schwenningen.

Schwieriger Saisonauftakt für die Spielgemeinschaft in der Verbandsliga Kn B

von Benutzerpflege

Die ersten beiden Spieltage der Knaben B Verbandsliga in dieser Feldsaison sind gelaufen und unsere Mannschaft hat die ersten 4 Spiele überstanden.

Da wir für ein Normalfeld etwas wenig B-Knaben haben und wir nicht auf dem Kleinfeld antreten wollten, haben wir uns entschlossen, eine Spielgemeinschaft mit dem Club an der Enz Vaihingen zu bilden. Mit Vaihingen gibt es bereits gute Erfahrungen in anderen Altersklassen, beginnend mit den 2. Herren, die sich bereits im 3. Jahr der SG befinden.

Heimspiel der Damen

von Hülya Özer

Ein Blick auf die Verbandsligatabelle zeigt, dass die Damen im kommenden Spiel punkten müssen. Rohrbach hat momentan noch 5 Punkte Vorsprung und der Tabellendritte Feudenheimer HC ist mit einem Punkt weniger dem TSV dicht auf den Fersen.

Hockeyherren mit spektakulärem Unentschieden

von Daniel Löpsinger

Die SG Vaihingen-Ludwigsburg und der Karlsruher TV trennen sich nach spannender Schlussphase 2:2.

Verdiente Niederlage

von Hülya Özer

Die Damen des TSV Ludwigsburg haben am Sonntag wichtige Punkte im Verbandsligaspiel gegen den HC Tübingen liegen gelassen. Mit einer 1:3 Niederlage musste das Team die Heimreise antreten.

Herren des TSV Ludwigsburg entscheiden dramatisches 6-Punkte-Spiel für sich

von Hülya Özer

Am 29.4. war die 3. Mannschaft des TSV Mannheim zu Gast in Ludwigsburg, die ihrerseits 3 Punkte Vorsprung vor dem Spiel auf die Herren des TSV Ludwigsburg hatten.

25. TSV-Youngster-Cup

von Melanie Wittler

Am Wochenende fand der 25. Youngster Cup der Hockeyabteilung des TSV Ludwigsburg statt.

18 Neue Schiedsrichter

von Jörg Seifert

Am 25.April fand bei uns in den Räumen des Vereinsheim eine C-Lizenz Schiedsrichter-Regelprüfung statt. Von den 18 Teilnehmern aus unseren Reihen haben alle bestanden! Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß beim Pfeifen.

Souveräner Auftritt zum Auftakt der Rückrunde

von Philipp Knauer

Nach der langen Feldpause stand am Dienstagabend die erste Partie 2018 der Herren an. Bei bestem Hockeywetter waren die dritten Herren der Stuttgarter Kickers zu Gast. Nach langer und intensiver Vorbereitung war es nun an der Zeit die Trainingsstrapazen in Taten umzusetzen.