Nachrichten Archiv

Ernüchternder Heimspieltag der 1. Herren

von Philipp Knauer

Im ersten Spiel gegen die junge Heilbronner Truppe hielt das Team gleich zu Beginn der Partie gut mit.

TSV Damen haben noch Aufstiegschancen

von Hülya Özer

Am Sonntag beendeten die Damen die Verbandsligasaison mit einem 6:2 (2:1) Sieg gegen den SSV Ulm und sicherten sich somit den 2. Tabellenplatz.

Damen zu Gast in Ulm

von Hülya Özer

Am Sonntag sind die Damen zum Saisonabschluss zu Gast beim Tabellenzweiten SSV Ulm. Anpfiff ist um 11 Uhr in der Blauringhalle.

Vorbericht 1. Herren

von Philipp Knauer

Am Samstag steht für die Herren der 3.Spieltag der 2.Verbandsliga in eigener Halle an.

Spieltag Knaben D in Böblingen

von Peter Wolf

Nachdem die KnC ihr Erstspieltrauma beim letzten Spieltag überwunden hatten, war die Frage, ob das auch für die KnD gelten wird. Immerhin spielen schon einige KnD bei den „Grossen“ mit und sollten das Erlebte auch bei den „Kleinen“ umsetzen können.

TSV Damen verspielen den Aufstieg

von Hülya Özer

Am Samstag haben die Damen die Chance zum Aufstieg in die Oberliga durch die 1:2 (0:2) Heimniederlage gegen den HC Tübingen verspielt.

Damen haben Chancen zum Aufstieg

von Hülya Özer

Am Samstag um 18 Uhr empfangen die Damen den Tabellenletzten HC Tübingen in der Hermann-Batz Halle.

Trauma überwunden oder ungeschlagen in Esslingen

von Benutzerpflege

Nachdem unsere C-Knaben bisher jedesmal das erste Spiel eines Spieltages verschlafen haben, begann das große Bangen, ob es auch dieses Mal der Fall sei sollte.

Skiausfahrt nach Balderschwang

von Jörg Seifert

Unsere diesjährige Skiausfahrt führte uns am 13.Januar 2018 nach Balderschwang. Bereits um 5.30 Uhr trafen wir uns zur Abfahrt, welche uns zuerst nach Sonthofen führte, wo wir unsere Wanderer ausstiegen ließen.

Bericht Knaben D - Böblingen

von Benutzerpflege

Am Samstag, dem 9. Dezember, war es wieder so weit; der erste Spieltag der Hallensaison 2017/18 unserer jüngsten Jungs stand an: die D-Knaben traten an zum Turnier in Böblingen.